Vamos a darle una lavá de cara al menu de todos los dias.
ARROZ GRIEGO
2 pimientos verdes
1 cebolla
1/2 lechuga americana
6 lascas de tocineta
3 dientes de ajo
1 lb. de jamón de cocinar
2 latas de consomé de res
1/2 barra de mantequilla
4 tzs. de arroz
4 cdas. de salsa de soya
Sal y pimienta a gusto
2 latas de pimientos morrones
Pique en pedazos pequeños y sofria los pimientos, la cebolla, la lechuga, la tocineta y los ajos. Añada las 2 latas de consomé y la mantequilla y deje hervir. Añada el arroz y deje secar un poco. Añada la salsa de soya y sal a gusto. Voltéelo, tape y cocine a fego bajo hasta que esté listo. ***Al servir, decore con pimientos morrones.
me gusta esta receta, he visto otras pero esta me convencio mas. Gracias por publicarla
ResponderEliminarVoy a intentarla :)Gracias por compartir
ResponderEliminarpara que se usa el jamon
ResponderEliminarY el jamon, se sofrie con la tosineta?
ResponderEliminarY el jamon, se sofrie con la tosineta?
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