Yo cocino, tu friegas

Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?

miércoles, 22 de abril de 2020

Aquí estamos!!

›
Wow,como ha pasado el tiempo y que muchos eventos han pasado!!! Lamento que haya pasado tanto tiempo sin darle cariño a esta página que c...
jueves, 5 de diciembre de 2013

Waffles de especias y calabaza

›
1 1/2 de harina todo uso 3 cdtas. polvo de hornear (baking powder) 1/2 cdta. baking soda 1 cdta. canela 1 cdta. nutmeg 1 cdt...
2 comentarios:
miércoles, 21 de agosto de 2013

Espaguetis con albóndigas #RedescubreTuChef

›
·          Este es un post patrocinado y en colaboración con YoSoyMami , Sazón Boricua  y Chef Boyardee , pero las opiniones expresadas son...
4 comentarios:
martes, 20 de agosto de 2013

Otro año más. Gracias!!

›
miércoles, 7 de agosto de 2013

Sofrito puertorriqueño

›
Un buen sofrito, es la base para la preparación de platos de nuestra cocina puertorriqueña.   Ya sean sopas, arroces, carnes... se lo puedes...
miércoles, 19 de junio de 2013

Chuletas a la jardinera

›
La receta es mas sencilla de lo que pensaba.  Llevaba un tiempo loca por probarlas de nuevo.   Pensando en el menú de hoy y viendo los in...
viernes, 7 de junio de 2013

Monkey bread

›
Este monkey bread es un postre o bien se puede usar en un brunch de fin de semana o esos dias festivos que tenemos invitados en casa. ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.