Divino para tostones, amarillos, algunas frituras... para lo que quieras. Mi favorito, machacarle un ajo y ya.
Sirve 1 1/2 taza
Esta simple confección se sirve como salsa para mojar ricas frituras, como lo son tostones y sorullitos
Ingredientes
1 taza de mayonesa
1/2 taza de ketchup
Procedimeinto
En un recipiente combine la moyonesa y el ketchup, revuelvalos hasta que se forme una mezcla rosada y de consistencia uniforme.
Variantes
Para darle chispa al sabor de la salsa, añada dos cucharadas de alcaparras picaditas y remuevalo.
Para un sabor mas fuerte, saltee a fuego lento una cdata. de ajo molido sobre una cdta. de aceite de oliva. Luego delo enfriar y mezclelo con el mayoketchup.
Para un gustito mas saladito, polvoree media cdta. de adobo en polvo.
Un poco de pique puertorriqueño o cualquier otra sasa picante, tranmitira ese gusto al mayoketchup
A esto le añades también un toque de ajo molido(a tu gusto) pero no demasiado; y jugo de limón. Sabe muy rico. Preferible que use limón fresco, no del jugo de limón que venden en el colmado en la botellita verde; pués no deja un sabor muy agradable.
ResponderEliminarHola Elizabeth
ResponderEliminarMe encanta el limón fresco, nunca he utilizado el de la botellita por temor a que el sabor no sea igual. Para la próxima probaré el limon en el mayoketchup. Gracias por compartirnos ese tip.
Gracias por la receta me encanta tu blog
ResponderEliminar