Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
miércoles, 24 de agosto de 2011
Como ha pasado el tiempo!!!!
Como pasa el tiempo!!! Este pasado sabado 20 de agosto, Yo Cocino, Tu Friegas celebró su 2do aniversario. Lo que comenzó como la respuesta a una inquietud, a esa curiosidad por probar nuevas recetas e inventar en la cocina, ya esta cumpliendo de nuevo. Wow!! Para la ocasión preparé mi primer bizcocho de dos pisos. En el proceso aprendí que no lo debo decorar por completo para luego montarlo, pues cuando lo mueva para acomodarlo sobre el primero, se dañan un poco los detalles. Bueno, para eso estamos aqui, para aprender y disfrutar. Gracias a los que nos visitan, gracias a los que comentan y nos apoyan en esta aventura. A veces con el dia a dia es un poco dificil entrar seguido, pero quiero celebrar un año mas, por lo que buscaré un espacio de manera mas frecuenta para entrar.
Feliz Cumple blog amiga!! que sigan siendo muchos mas !! el bizcocho que has seleccionado para esta celebración me encanta! esta precioso!!
ResponderEliminarCuando puedas escribe un mensaje privado en facebook dándome tu email o si deseas tu numero de telefono, así te platico algo que tengo pendiente...
Feliz aniversario!
ResponderEliminarFelicidades por el cumple blog. Tienes un blog precioso. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarHola soy Miriam y me gustaria que si es posible me compartiera la receta de el biscocho mojadito Puertorique~o. gracias
ResponderEliminarMi coreo es miriamjanete27@yahoo.com