FLAN DE PISTACHOS
INGREDIENTES
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
Flan:
8 oz. queso crema
½ taza azúcar
1 pqt. budín de pistacho
5 huevos
13 oz. leche evaporada
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.
Prepara el caramelo, cuidando que no se queme pues sabe amargo y desagradable. Echa el caramelo un molde de 8”.
Mezcla en la licuadora o procesador de alimentos el queso crema, azúcar y budín de pistacho. Añade los huevos uno a uno, leche evaporada, extracto de vainilla y mezcla.
Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.
Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
Tip: Puedes añadir ½ taza pistachos picaditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario