En semana santa somos muchos los que comemos un poco mas de pescado, que en lo regular. Tenía unos platanos maduros en la cocina, bacalao en la nevera y quise probar de esta manera. El resultado fue muy bueno.
Preparé los platanos al horno, les puse mantequilla derretida con una brocha y los horneé a 400 grados por 30 minutos, los viré y se hornearon por cerca de 15 minutos adicionales.
Desalé el bacalao hirviendolo en dos ocasione y lo desmenucé. Sofreí ajo, cebolla y pimientos en aceite de oliva. Luego anadí el bacalao y un sobrecito de sazon con culantro y achiote. Una pena que no tenía a la mano cilantrillo o recao, me encantan estas dos especias.
Rellené los maduros con el bacalao guisado y este fue el resultado. Nunca habia hecho los maduros al horno y me encantaron, son mucho mas saludables de esta manera que fritos. Pruébalos!
no conocía esta receta, me ha gustado mucho!
ResponderEliminarqué interesante la combiancion de pl,atanos y bacalao :)
saludos!
Laura
ResponderEliminarEsta mezcla de dulce y salado es riquisima. He visitado tu blog y me encanta. Espero leerle pronto, saludos!