Receta sencilla y rica. Con un poco de aceite, sellé por ambos lados las chuletas. Hasta que se caramelizaron. Las retiré del sarten, y sofreí cebolla y ajo picado en cuadritos. Añadí piña triturada y en pedazos, azucar negra, jugo de piña, canela, nuez moscada y un poco de mantequilla. Lo deje hervir por un rato, luego añadí de nuevo las chuletas. Las volteé en varias ocasiones para que tomaran el sabor dulce de la salsa de piña. Serví con majado de papas. El majado lo preparé con papas hervidas, un poco de leche, queso parmesano rallado, mantequilla, ajo molido un poco de sal y pimienta. Como les dije al principio, rico y sencillo.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
jueves, 15 de abril de 2010
Chuletas ahumadas en salsa de piña
Receta sencilla y rica. Con un poco de aceite, sellé por ambos lados las chuletas. Hasta que se caramelizaron. Las retiré del sarten, y sofreí cebolla y ajo picado en cuadritos. Añadí piña triturada y en pedazos, azucar negra, jugo de piña, canela, nuez moscada y un poco de mantequilla. Lo deje hervir por un rato, luego añadí de nuevo las chuletas. Las volteé en varias ocasiones para que tomaran el sabor dulce de la salsa de piña. Serví con majado de papas. El majado lo preparé con papas hervidas, un poco de leche, queso parmesano rallado, mantequilla, ajo molido un poco de sal y pimienta. Como les dije al principio, rico y sencillo.
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