Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Mary, perdona la molestia, pero me gustaria saber si puedes compartir la receta del bizcocho mojadito conmigo, llevo rato buscando una q sea buena y despues de ver la tu foto yo se q esa es la q estoy buscando. Please dejame saber. Te lo voy a agradecer en un monton.
ResponderEliminarGracias anticipadas
Addie (amsd_28@hotmail.com)
mmmm q rico seve ese cake por favor mandame esa receta y la del frosting q se me hace la boca agua....y bien mojadito de pr q rico hacen anos q yo no como un bizcocho asi....nellydza35@yahoo.com gracias yose q esa recetas es la mejor....
ResponderEliminarHOLA AMIGA FELICIDADES TU BIZCOCHO SE VE MUY BONITO Y COMIBLE JAJAJ QUERIA SABER SI PUEDES COMPARTIR LA RECETA POR FAVOR
ResponderEliminarGRACIAS !!
VERONICA :VROSARIO18@LIVE.COM
El bizcocho se ve muy lindo, puedieras compartir la receta?? Gracias
ResponderEliminarYo tambien me apunto a los que quieren tu receta y mi correo es wdcjaier@hotmail.co.uk Yo vivo en Londres y quiero sorprender con un postre de mi querida Isla del Encanto.
ResponderEliminarCorrijo mi correo que tuve un error tipografico y es wdcjavier@hotmail.co.jp Gracias y Saludos
ResponderEliminarporfavor puedes con partir la reseta please.ziely2009@live.com
ResponderEliminarBuenas Mary,
ResponderEliminarme encantaria hacer el bizcocho para mi cumpleaños a finales de abril. pudieras compartir la receta conmigo? mi email es valeriaisabel@aol.com
mil gracias anticipadas!
La receta esta aqui http://yococinoperotufriegas.blogspot.com/2009/08/bizcocho-puertorriqueno-mojadito.html
ResponderEliminarLa envie a sus direcciones pero algunos emails regresaron devueltos. Espero leer sus experiencias con el bizcocho. Saludos!
Hola mary :
ResponderEliminarMe gustaria hacer un bizcocho mojadito puertorriqueno para mi aniversario de bodas podrias compartir conmigo la receta. Muchas gracias. mi email ypagan718@aol.com
Hola Mary soy colombiana y me encantan las tortas puertorriqueñas sera que la compartes conmigo??? Gracias ..karlavdiaz@gmail.com
ResponderEliminarHola...aprendi hacer cake contigo...pero perdi la receta del bizcocho puertorriqueño...me podrias enviar la receta del bizcocho...frosting y syrop...gracias....teresandrea25@outlook.com
ResponderEliminar