Posiblemente una vegetariana mas en el.
Mi amor por la cocina se ha visto algo limitado por mi espalda. Uffff, casi dos meses con molestias fuertes en ella que me han hecho optar por un quiropractico, el mismo que juraba nunca iba a visitar. Como dicen por ahi, al que no le gusta el caldo le dan tres tazas... ahi estoy, en las manos de un quiropractico que dentro de sus recomendaciones para recuperarme estan dejar las carnes (incluyendo pescados). Voy a aceptar que iba con muchas inseguridades y miedos infundados. ¿Saben que? Que equivocada estaba. Es estupenda la experiencia y cada vez siento mas alivio. Asi que, todos mis esfuerzos estan enfocados en no dejarme tentar por esos ricos y jugosos cortes de carne a la parrilla.... jajaja. Creo que tengo que enfocarlo de otra manera para ganar esta batalla. Asi mientras, sigo con vianditas y aceite y ya ire compartiendo mi nueva experiencia gastronomica. De hecho, casi no me gustan los vegetales, asi que vamos viendo como expando y desarrollo mi gusto para una mejor salud.
Hasta pronto.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario