Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
domingo, 10 de octubre de 2010
A veces hago trampita...
Hay días fuertes o dificiles, en los que llego del trabajo y solo quisiera la cama peroooooo, tengo hambre. Aunque me encanta la comida hecha en casa, no de pote, ni la que se saca de alguna caja y se calienta en el microndas y dos en dos minutos estas comiendo. Esta es mi solucion para algunos de esos dias, un paquete de sopas de fideos en mi caso Lipton pero mejoradas. Le agrego papas, zanahorias, un huevito y recao o cilantrillo y uufffff, sabe a gloria. Las preparo en el microndas, con un sabor mas real. Como liviano, en poco tiempo en la cocina, y a descansar. Asi que a veces, hago trampita....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El microondas es mi mejor amigo, jaja
ResponderEliminarHola Kofla
ResponderEliminarYo lo uso para que me saque de apuros, pero prefiero la estufa. Ahh, el micro es muy bueno para hacer la avena en la mañana. Saludos!
Hola Mary, hago lo mismo que tu con las sopas de sobre. Me encanta como te quedó; hay dias los cuales a uno no le apetece cocinar. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola Nathalie
ResponderEliminarChica, es un resuelve y queda rico. Saludos y gracias por tu visita.