Como pasa el tiempo!!! Este pasado sabado 20 de agosto, Yo Cocino, Tu Friegas celebró su 2do aniversario. Lo que comenzó como la respuesta a una inquietud, a esa curiosidad por probar nuevas recetas e inventar en la cocina, ya esta cumpliendo de nuevo. Wow!! Para la ocasión preparé mi primer bizcocho de dos pisos. En el proceso aprendí que no lo debo decorar por completo para luego montarlo, pues cuando lo mueva para acomodarlo sobre el primero, se dañan un poco los detalles. Bueno, para eso estamos aqui, para aprender y disfrutar. Gracias a los que nos visitan, gracias a los que comentan y nos apoyan en esta aventura. A veces con el dia a dia es un poco dificil entrar seguido, pero quiero celebrar un año mas, por lo que buscaré un espacio de manera mas frecuenta para entrar.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Feliz Cumple blog amiga!! que sigan siendo muchos mas !! el bizcocho que has seleccionado para esta celebración me encanta! esta precioso!!
ResponderEliminarCuando puedas escribe un mensaje privado en facebook dándome tu email o si deseas tu numero de telefono, así te platico algo que tengo pendiente...
Feliz aniversario!
ResponderEliminarFelicidades por el cumple blog. Tienes un blog precioso. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarHola soy Miriam y me gustaria que si es posible me compartiera la receta de el biscocho mojadito Puertorique~o. gracias
ResponderEliminarMi coreo es miriamjanete27@yahoo.com