La muerte de un blog se produce por la falta de comentarios.
Muchos visitantes no se dan cuenta de que sus comentarios son VITALES para la supervivencia de un blog.
Ya hemos sobrepasado las 9,000 visitas, Gracias!! Me encanta que pasen por aqui, pero ¿que les parece tomar un minuto y dejar un comentario en la entrada que leas? o si te animaste a probar una receta, ¿como fue la experiencia? sea buena o mala.
Te invito a que comentes, alimenta este blog con tus palabras.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Es cierto lo que dices. Trataré de comentar mas seguido, gracias por compartirnos tus recetas.
ResponderEliminarNo tengo idea porque las personas prefieren leer y no comentan. Yo me pregunto lo mismo.
ResponderEliminarHola Kofla
ResponderEliminarComencé esta página con el deseo de compartir lo que voy aprendiendo en el día a día, con ansias de crear lazos, compartir impresiones, que sea de ambos lados.... pero me estoy desanimando un poco. Gracias por comentar.
Saludos anónimo, gracias por visitarnos.
ResponderEliminarMary, se desanima cualquiera cuando nadie participa. Yo he estado tratando departicipar en otros blogs, a veces el visitar a otros hace que las personas visiten el de uno. Aqui te dejo algo que escribi hace unos dias sobre este mismo tema,
ResponderEliminarhttp://www.koflaolivieri.com/blog/2010/04/un-blog-se-alimenta-de-tus-comentariosspeakyour-comments-feed-my-blog.html
Muchas gracias por este palabras, me temo que ya llego un poco tarde, pero me encantan este tipo de iniciativas que dejan las cosas claras, y por cierto, hace poco leí en este curioso blog una receta que me llamó bastante la atención sobre este flan de queso y la verdad es que me gustó mucho, ya me diréis lo que os parece el aporte. Un saludo y enhorabuena por el blog.
ResponderEliminar