Tenía esa idea rondandome en la cabeza hace semanas, queria hacer ese plato que es uno de mis favoritos de la comida asiática. Busqué la receta, tenia ajos y jengibre frescos en la nevera. Asi que manos a la obra. Preparé mongolian beef, preparé unos ricos egg rolls de cerdo que quedaron riquísimos y arroz blanco aromático (jazmin). Aqui les comparto las fotos, eso si... el proximo intento llevará menos harina para que no quede tan espeso... pero el sabor estaba como para chuparse los dedos.
El postre se quedá para otro momento, pues ya era muy tarde. Espero en la semana poder realizarlo y compartirles las fotos. Con los egg rolls wraps, hacer unos paquetitos de manzana calientes para degustarlos con helado de vainilla.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
No hay comentarios:
Publicar un comentario