Plataneos rellenos de pico de gallo de mango. (Plataneos me indican que es una mezcla entre platano y guineo, bien parecido al platano pero mas suave en textura como el guineo)
Primer intento de arreglo de fresas y chocolate. No quedó tan mal, ¿verdad? Bueno, lo comence a preparar a las 5:30am para una compañera de trabajo con la que queria tener un detalle por el dia de las madres.
Tres leches de coco, gracias a Jeannette por la receta.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jaja, que rayos es eso fresas y chocolate? jaja
ResponderEliminarSip, mi primer intento de fresas cubiertas con chocolate y mashmallow cubiertos de chocolate. Queria tener ese detalle pero me levante a las 5:30am dormida y con prisa pues tenia que salir a las 6:30am... asi que te podras imaginar. Pero no creo que este tan mal. Jajaja. Saludos, Mary
ResponderEliminarHola y la receta no la veo
ResponderEliminardelicioso se ve ese pastel
AngieZ