Los sorbets fueron los primeros helados en la historia. Son una estupenda alternativa de postre ya que es mucho mas saludable. No contienen grasas, son por lo general a base de frutas (jugo o pulpa), alguna infusión de hierbas, algun vino, puden llevar incluso licor. Sus ingredientes principales; agua, el sabor de la fruta, endulzante (ya sea azucar, miel o sirop). Todo se mezcla, resultado asi en una textura suave parecida a la de los helados. Cae muy suave al estomago y en ocasiones se utiliza para cambiar el paladar. Se pueden confundir facilmente con los sherbets, que a diferencia llevan leche en su mezcla.
Por lo pronto, yo sigo inventando con mi nueva aficción por los postres helados. Y en muy buen momento, pues para encender el horno con el calor tan terrible que esta haciendo en Puerto Rico... mejor me sigo refrescando con tan delicioso y saludable postre.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Si saben tan bien como se ven deben ser riquisimos!
ResponderEliminarTe puedo asegurar que son ricos y solo ingredientes naturales. Lo mejor, tu puedes controlar cuanta azúcar y hacerlos en tu gusto en cuestion de sabores... yyyyyyyy, con este calor que esta haciendo son mucho mas ricos.
ResponderEliminarSaudos Kofla