Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
miércoles, 30 de junio de 2010
Salmon con majado de yautia y zanahorias
Al fin se me esta dando mi pequeño huerto casero. Estaba super frustada porque hasta el recao se me moria. No lo podia creer! Utilcé unas hojas de mi oregano brujo que esta super lindo, jajaja, parece que la mano me esta mejorando. Luego les traigo fotos.
Ingredientes:
Salmon
- salmon
- aceite de oliva
- limon
- oregano brujo
- ajo
- sal
Majado (puedes mezclar las viandas que mas te agraden o hacerlo de solo una)
- yautia
- zanahoria
- aceite de oliva
- ajo (a gusto)
Procedimiento
- Lavar y cortar el salmon en porciones. (Era super grande, asi que lo corte mas finito)
- Machaca los ajos y el oregano, añade al aceite y ajusta la sal. Añade ralladura del limón
- Añadir un chorrito de aceite al sarten y cocinar a fuego moderado alto por 2 minutos cada lado o hasta que comience a dorarse. A mi me encanta exprimirle jugo de limon sobre el salmon mientras se esta cocinando.
Para el majado
- Monde las viandas y hiervalas en agua con sal.
- Una vez listas (que la punta del cuchillo entre con facilidad), se maja con un tenerdor añadiendole un poco de aceite y si gustas un poco de ajo machacado.
Sirva el majado junto al salmon y a disfrutar sea dicho.
Buen provecho!!
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