miércoles, 30 de junio de 2010

Salmon con majado de yautia y zanahorias




Al fin se me esta dando mi pequeño huerto casero. Estaba super frustada porque hasta el recao se me moria. No lo podia creer! Utilcé unas hojas de mi oregano brujo que esta super lindo, jajaja, parece que la mano me esta mejorando. Luego les traigo fotos.

Ingredientes:

Salmon
- salmon
- aceite de oliva
- limon
- oregano brujo
- ajo
- sal


Majado (puedes mezclar las viandas que mas te agraden o hacerlo de solo una)
- yautia
- zanahoria
- aceite de oliva
- ajo (a gusto)


Procedimiento
- Lavar y cortar el salmon en porciones. (Era super grande, asi que lo corte mas finito)
- Machaca los ajos y el oregano, añade al aceite y ajusta la sal. Añade ralladura del limón
- Añadir un chorrito de aceite al sarten y cocinar a fuego moderado alto por 2 minutos cada lado o hasta que comience a dorarse. A mi me encanta exprimirle jugo de limon sobre el salmon mientras se esta cocinando.

Para el majado
- Monde las viandas y hiervalas en agua con sal.
- Una vez listas (que la punta del cuchillo entre con facilidad), se maja con un tenerdor añadiendole un poco de aceite y si gustas un poco de ajo machacado.

Sirva el majado junto al salmon y a disfrutar sea dicho.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario