La gran Buika nos hace el honor de visitar la isla de Puerto Rico este noviembre 18 de 2010. Para los que aun no la conocen, les cuento que es una cantante unica, artista en todo el sentido de la palabra. Su estilo de cantar es muy especial, canta con el corazón y el alma... se mete dentro de las canciones las vive y las hace suyas para interpretarlas de manera magistral, transportandonos por la gama de sentimientos que destila su voz. Su estilo es una mezcla de copla, jazz, flamenco ... como decia un reportaje el otro día "con su mejunje musical". Realmente es maravilloso escuchar su musica, se ha convertido en mi cantante favorita, asi que aqui les comparto algunas de mis canciones preferidas. Para que tengan una idea, debo tener cerca de 7,000 canciones en mi mp3 pero todos los dias escucho solo su musica, en especial el disco El Ultimo Trago. Bueno, les comparto para quienes no la conocen y para quienes ya, que sigan disfrutando de su música. El concierto será en el Centro de Bellas Artes de Caguas.
No es por casualidad - Buika y Jose Luis Perales
Volveras - Buika
Nos hizo falta tiempo - Buika y Armando Manzanero
Entrevista reciente a Buika en New York
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
No hay comentarios:
Publicar un comentario