miércoles, 25 de noviembre de 2009

Flan de pistachos

FLAN DE PISTACHOS

INGREDIENTES

1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua

Flan:
8 oz. queso crema
½ taza azúcar
1 pqt. budín de pistacho
5 huevos
13 oz. leche evaporada

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.

Prepara el caramelo, cuidando que no se queme pues sabe amargo y desagradable. Echa el caramelo un molde de 8”.

Mezcla en la licuadora o procesador de alimentos el queso crema, azúcar y budín de pistacho. Añade los huevos uno a uno, leche evaporada, extracto de vainilla y mezcla.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.

Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

Tip: Puedes añadir ½ taza pistachos picaditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario