FLAN DE PISTACHOS
INGREDIENTES
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
Flan:
8 oz. queso crema
½ taza azúcar
1 pqt. budín de pistacho
5 huevos
13 oz. leche evaporada
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.
Prepara el caramelo, cuidando que no se queme pues sabe amargo y desagradable. Echa el caramelo un molde de 8”.
Mezcla en la licuadora o procesador de alimentos el queso crema, azúcar y budín de pistacho. Añade los huevos uno a uno, leche evaporada, extracto de vainilla y mezcla.
Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.
Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
Tip: Puedes añadir ½ taza pistachos picaditos.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
No hay comentarios:
Publicar un comentario