Primero que nada, mis disculpas por los últimos cambios en la pagina. Por error cambie la plantilla y no he podido volver a la misma. Asi que estoy trabajando siempre que tengo un tiempo disponible, fuera de mis obligaciones para darle un diseño que realmente me agrade. Dicho esto, hay una petición para una receta de frosting de chocolate. Luego de una extensa busqueda, les comparto esta que tiene muy buenas críticas. Aun no la pruebo, pues tengo las manos atadas con los dulces por ahora.
Update 07/23/2010 -> Por fin!!! puede regresar al estado normal del blog. Por ahora, luego comenzare a trabajar en añadirle su logo que ya esta listo.
Frosting de Chocolate
Ingredientes
- 2 tazas de mantequilla (no sustituto)
- 9 tazas de azucar impalpable (conocida como azucar Domino o 10X)
- 2 1/2 taza de baking cocoa
- 1 cdta. extracto de vainilla
- 1 taza de leche
Procedimiento
1. En un envase grande creme la mantequilla.
2. Una vez cremada, añada poco a poco mientras bate la azucar, vaya añadiendo la cocoa y la vainilla.
3. Añada la leche mientras mezcla hasta encontrar la consistencia deseada.
Tip:
Cuando pruebo recetas nuevas, una cantidad menor para probar si me agrada.
Me dejan saber como les quedó.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Me quedo super bien!!!! Gracias mil
ResponderEliminar