Me encantaría preparar en estos días, un árbol de navidad muy especial y colgar, en lugar de regalos, los nombres de todos mis amigos.
Los de cerca y los de más lejos.
Los de siempre y los que tengo ahora.
Los que veo cada día, y los que encuentro de vez en cuando.
Aquellos a los que siempre recuerdo y a los que a menudo olvido.
A los de las horas alegres y a los de las horas difíciles.
A los que sin querer herí y a los que sin querer me hirieron.
Aquellos a quienes conozco profundamente y aquellos a quienes sólo conozco por su apariencia.
A los que me deben algo y a los que les debo mucho.
A los amigos humildes y a los amigos importantes.
Por eso los nombro a todos, a todos los amigos que han pasado por mi vida.
A los que reciben este mensaje y a los que no sé en donde están y no lo recibirán.
Un árbol de raíces profundas, para que vuestros nombres no se puedan arrancar jamás.
Un árbol que al florecer el próximo año, nos traiga paz, ilusión, salud, amor, y prosperidad.
FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Felicidades y buena suerte en el 2011
ResponderEliminarIgual para ti Kofla, excelente 2011!
ResponderEliminarEsta mi nombre ahi? jajaja, Feliz Navidad y muchas bendiciones en el nuevo año
ResponderEliminarLoyi
Claro que esta tu nombre en mi árbol, Loyi! Recibe un abrazo y muchas bendiciones para el nuevo año.
ResponderEliminar