Marinando el salmón |
Comenzando a cocinar el salmón. |
Salmón sobre cama de yautía lila y papas hervidas. |
Ingredientes:
1 1/2 libra de salmón
1/3 taza salsa soya
1/3 taza de agua
1/3 taza azúcar negra
1/4 taza aceite vegetal sal y ajo
Instrucciones
- Adobe el salmón con la sal y ajo a gusto
- Mezcle la salsa soya, el azúcar negra, el agua y el aceite en un bowl. Mueva hasta que se mezcle todo y se disuelva el azúcar.
- Coloque los filetes en una bolsa sellable y añada el líquido. Cierre la bolsa asegurandose de que el líquido moja todos los filetes y guarde en la nevera al menos dos horas. (Yo lo dejé de un día para otro)
- Descarte el líquido, caliente el sarten o grill, añada un poco de aceite y cocine por 3 a 4 minutos por lado, o hasta que consiga el termino deseado.
Que deliciaaa!!!!
ResponderEliminarMil gracias por tus recetas maravillosas.
Bendiciones.
Gracias por su visita y comentario. Me gusta mucho su blog.
EliminarSaludos!
Marie, tengo una duda que es salsa agua? el salmón me gusta mucho pero no lo preparo tanto como quisiera, porque a mi esposo no le gusta mucho :)
ResponderEliminarJeannette, ya corregí la receta. Puedes hacer menos cantidad que es lo que hago en la casa. Siempre es un gusto saludarte.
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