Aqui les muestro una forma diferente para degustar el rico coquito.
Mousse de Coquito
Ingredientes:
* 2-1/2 tazas de coquito (receta a continuación)
* 2 sobres de gelatina sin sabor
* 1/4 taza de agua
* 1 taza de crema espesa batida
Procedimiento:
En una cacerolita, moje la gelatina con el agua fría y caliente hasta que disuelva. Añada al coquito y mezcle bien. Con un whisk incorpore la crema batida a la mezcla. Forre un molde de 4 tazas con papel plástico. Vierta la mezcla y refrigere hasta que cuaje. Desmolde ayudándose con el papel. Se moldea en copitas y se guardan refrigeradas hasta el momento de servir.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
martes, 22 de diciembre de 2009
Mousse de Coquito
Etiquetas:
bizcocho humedo puerto rico,
mousse,
mousse de coquito,
postre,
postre puerto rico,
postre puertorriqueño,
recetas de navidad puerto rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario