Budín de pan con guayaba
Ingredientes:
* 5 huevos
* 1 taza de leche condensada
* 1 lata de leche evaporada
* vainilla
* 2-1/2 tazas de pedazos de pan
* pasta de guayaba, cortada en cuadritos y refrigerada
* 1 taza de azucar (para caramelo)
* 1/2 taza de pasa o a gusto
Procedimiento:
1. Preparar el caramelo y acaramelar el molde.
2. En una licuadora o procesador de alimentos, mezcle los huevos, leches y vainilla.
3. Vierta sobre el pan y deje remojar por lo menos 35 minutos.
4. Pre-caliente el horno a 350 grados y engrase un molde pequeno.
5. Incorpore la guayaba a la mezcla de flan con pan.
6. Vierta en el molde y hornee por 45 a 50 minutos o hasta que cuaje y dore.
Gracias, la receta es buenicima y ma musica mejor
ResponderEliminarGracias. No hay mejor mezcla que buena musica, comida y amigos para pasarla estupendo. La guayaba me encanta, si me dejan se la añado a todo. Saludos!
ResponderEliminarHola, me hacia falta una receta de pudin de pan, la hice como la tuya y me quedo riquisimo.
ResponderEliminarHola Yemelin
ResponderEliminarGracias por tu comentario, me alegra mucho que la intentaras y sobre todo el resultado. Gracias por visitar mi blog y dejar tu huella. Linda noche!