Estas son caderas rellenas, son sorpresas porque no las separé y no sabia cual era cual. Mis favoritas son las rellenas de queso crema, pasta de guayaba y pimiento morron. (Se pueden utilizar pechugas en vez de caderas)
Aqui les comparto esta rica receta.
Para esto necesitas:
Caderas deshuesadas, sin piel (les retiro toda las grasa)
queso crema
pasta de guayaba
pimiento morron
platanos maduros (utilicé los que vienen congelados)
jamon prosciutto en pedacitos (puede sustituir por chorizo, tocineta crujiente, etc.)
tocineta
sal y pimienta (o condimentos de su predilección)
Procedimiento:
1. Con papel transparente de cocina, cubre una a una las caderas y las va aplanando.
2. Sazona las caderas por ambos lados.
3. Maja el platano maduro y le añade los pedacitos de jamon.
4. Precalienta el horno a 350 grados.
5. Coloca la mezcla de amarillo y jamón o cantidad deseada de pasta de guayaba, queso crema y pimiento morron en el centro de la cadera; enrolla la cadera de manera que el relleno quede dentro. Envuelva en tocineta para que mantenga la forma. Repita hasta terminar la cantidad deseada.
6. Coloque en bandeja y hornee por 40 minutos. Luego en broil hasta que tome el color deseado.
Cadera rellena de amarillo y prosciutto
Cadera rellena de pasta de guayaba, queso crema y pimiento morron
Acabadas de salir del horno
Listas para ir al horno
Preparando caderas rellenas de guayaba
Preparando las caderas rellenas de maduros
Utensilios y a mitad de picar el prosciutto
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
viernes, 26 de marzo de 2010
Caderitas sorpresa!!! (rellenas de queso y guayaba / rellenas de amarillo y prosciutto)
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