martes, 30 de marzo de 2010

Canoas de amarillos rellenas de bacalao

En semana santa somos muchos los que comemos un poco mas de pescado, que en lo regular. Tenía unos platanos maduros en la cocina, bacalao en la nevera y quise probar de esta manera. El resultado fue muy bueno.

Preparé los platanos al horno, les puse mantequilla derretida con una brocha y los horneé a 400 grados por 30 minutos, los viré y se hornearon por cerca de 15 minutos adicionales.

Desalé el bacalao hirviendolo en dos ocasione y lo desmenucé. Sofreí ajo, cebolla y pimientos en aceite de oliva. Luego anadí el bacalao y un sobrecito de sazon con culantro y achiote. Una pena que no tenía a la mano cilantrillo o recao, me encantan estas dos especias.

Rellené los maduros con el bacalao guisado y este fue el resultado. Nunca habia hecho los maduros al horno y me encantaron, son mucho mas saludables de esta manera que fritos. Pruébalos!

 

 

 

 
Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. no conocía esta receta, me ha gustado mucho!

    qué interesante la combiancion de pl,atanos y bacalao :)

    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Laura
    Esta mezcla de dulce y salado es riquisima. He visitado tu blog y me encanta. Espero leerle pronto, saludos!

    ResponderEliminar