Vamos a darle una lavá de cara al menu de todos los dias.
ARROZ GRIEGO
2 pimientos verdes
1 cebolla
1/2 lechuga americana
6 lascas de tocineta
3 dientes de ajo
1 lb. de jamón de cocinar
2 latas de consomé de res
1/2 barra de mantequilla
4 tzs. de arroz
4 cdas. de salsa de soya
Sal y pimienta a gusto
2 latas de pimientos morrones
Pique en pedazos pequeños y sofria los pimientos, la cebolla, la lechuga, la tocineta y los ajos. Añada las 2 latas de consomé y la mantequilla y deje hervir. Añada el arroz y deje secar un poco. Añada la salsa de soya y sal a gusto. Voltéelo, tape y cocine a fego bajo hasta que esté listo. ***Al servir, decore con pimientos morrones.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales

- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
me gusta esta receta, he visto otras pero esta me convencio mas. Gracias por publicarla
ResponderEliminarVoy a intentarla :)Gracias por compartir
ResponderEliminarpara que se usa el jamon
ResponderEliminarY el jamon, se sofrie con la tosineta?
ResponderEliminarY el jamon, se sofrie con la tosineta?
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