viernes, 5 de febrero de 2010

Mayoketchup

Divino para tostones, amarillos, algunas frituras... para lo que quieras. Mi favorito, machacarle un ajo y ya.


Sirve 1 1/2 taza

Esta simple confección se sirve como salsa para mojar ricas frituras, como lo son tostones y sorullitos

Ingredientes
1 taza de mayonesa
1/2 taza de ketchup

Procedimeinto
En un recipiente combine la moyonesa y el ketchup, revuelvalos hasta que se forme una mezcla rosada y de consistencia uniforme.


Variantes

Para darle chispa al sabor de la salsa, añada dos cucharadas de alcaparras picaditas y remuevalo.

Para un sabor mas fuerte, saltee a fuego lento una cdata. de ajo molido sobre una cdta. de aceite de oliva. Luego delo enfriar y mezclelo con el mayoketchup.

Para un gustito mas saladito, polvoree media cdta. de adobo en polvo.

Un poco de pique puertorriqueño o cualquier otra sasa picante, tranmitira ese gusto al mayoketchup

3 comentarios:

  1. A esto le añades también un toque de ajo molido(a tu gusto) pero no demasiado; y jugo de limón. Sabe muy rico. Preferible que use limón fresco, no del jugo de limón que venden en el colmado en la botellita verde; pués no deja un sabor muy agradable.

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  2. Hola Elizabeth
    Me encanta el limón fresco, nunca he utilizado el de la botellita por temor a que el sabor no sea igual. Para la próxima probaré el limon en el mayoketchup. Gracias por compartirnos ese tip.

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  3. Gracias por la receta me encanta tu blog

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