Divino para tostones, amarillos, algunas frituras... para lo que quieras. Mi favorito, machacarle un ajo y ya.
Sirve 1 1/2 taza
Esta simple confección se sirve como salsa para mojar ricas frituras, como lo son tostones y sorullitos
Ingredientes
1 taza de mayonesa
1/2 taza de ketchup
Procedimeinto
En un recipiente combine la moyonesa y el ketchup, revuelvalos hasta que se forme una mezcla rosada y de consistencia uniforme.
Variantes
Para darle chispa al sabor de la salsa, añada dos cucharadas de alcaparras picaditas y remuevalo.
Para un sabor mas fuerte, saltee a fuego lento una cdata. de ajo molido sobre una cdta. de aceite de oliva. Luego delo enfriar y mezclelo con el mayoketchup.
Para un gustito mas saladito, polvoree media cdta. de adobo en polvo.
Un poco de pique puertorriqueño o cualquier otra sasa picante, tranmitira ese gusto al mayoketchup
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
viernes, 5 de febrero de 2010
Mayoketchup
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A esto le añades también un toque de ajo molido(a tu gusto) pero no demasiado; y jugo de limón. Sabe muy rico. Preferible que use limón fresco, no del jugo de limón que venden en el colmado en la botellita verde; pués no deja un sabor muy agradable.
ResponderEliminarHola Elizabeth
ResponderEliminarMe encanta el limón fresco, nunca he utilizado el de la botellita por temor a que el sabor no sea igual. Para la próxima probaré el limon en el mayoketchup. Gracias por compartirnos ese tip.
Gracias por la receta me encanta tu blog
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