Esta es una receta sencilla y muy rica en sabor. La preparé con papitas hervidas en trocitos. Es riquisima. Pruebala y dejame saber. Ahhh, otra cosa es que obvié la tocineta, el tomate y la lechuga... aun asi, quedo muy sabrosa la comida. Lo bueno de la cocina es que adaptamos las recetas a nuestro gusto, le hacemos una variación y esa... esa es nuestra receta.
PECHUGAS VERANIEGAS CHEEZ WHIZ
INGREDIENTES
2 Filete de pechugas adobadas con
Ajo en polvo, pimienta negra y sal
¼ taza Cilantrillo picadito
¼ taza Cebolla bien picadita
¼ taza Leche fresca
4 oz. queso crema
8 oz. Cheez Whiz®
Tocineta frita y picadita
Lechuga fresca
Tomate
1 lb. yuca
Adoba los filetes de pechuga y deja a parte.
Cocina la tocineta y deja a parte.
Cocina las yucas y luego fríe hasta que queden doraditas.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, leche y Cheez Whiz hasta quede suave y cremoso. Añade la cebolla picadita y cilantrillo picadito. Echa la mezcla en un molde para microondas y cocina a temperatura máxima 1 a 2 minutos.
En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva, calienta, echa las pechugas y cocina hasta que queden doraditas por ambos lados.
Sirve las pechugas con la Salsa Cheez Whiz y acompaña con ensalada y yuca frita.
Nota:
La salsa la puedes preparar, la calientas y es muy rica sobre papas hervidas, papas fritas, pechuga de pollo, un pedazo de carne a la plancha.... y algo me dice que sobre unos ñoquis o alguna pasta tambien debe ser un éxito. Bueno, a inventar se ha dicho!!!
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
No hay comentarios:
Publicar un comentario