viernes, 19 de febrero de 2010

Pechugas veraniegas

Esta es una receta sencilla y muy rica en sabor. La preparé con papitas hervidas en trocitos. Es riquisima. Pruebala y dejame saber. Ahhh, otra cosa es que obvié la tocineta, el tomate y la lechuga... aun asi, quedo muy sabrosa la comida. Lo bueno de la cocina es que adaptamos las recetas a nuestro gusto, le hacemos una variación y esa... esa es nuestra receta.

PECHUGAS VERANIEGAS CHEEZ WHIZ

INGREDIENTES

2 Filete de pechugas adobadas con
Ajo en polvo, pimienta negra y sal

¼ taza Cilantrillo picadito
¼ taza Cebolla bien picadita
¼ taza Leche fresca
4 oz. queso crema
8 oz. Cheez Whiz®
Tocineta frita y picadita
Lechuga fresca
Tomate
1 lb. yuca

Adoba los filetes de pechuga y deja a parte.
Cocina la tocineta y deja a parte.
Cocina las yucas y luego fríe hasta que queden doraditas.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, leche y Cheez Whiz hasta quede suave y cremoso. Añade la cebolla picadita y cilantrillo picadito. Echa la mezcla en un molde para microondas y cocina a temperatura máxima 1 a 2 minutos.

En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva, calienta, echa las pechugas y cocina hasta que queden doraditas por ambos lados.

Sirve las pechugas con la Salsa Cheez Whiz y acompaña con ensalada y yuca frita.


Nota:

La salsa la puedes preparar, la calientas y es muy rica sobre papas hervidas, papas fritas, pechuga de pollo, un pedazo de carne a la plancha.... y algo me dice que sobre unos ñoquis o alguna pasta tambien debe ser un éxito. Bueno, a inventar se ha dicho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario