Tenia varios guineos maduros en la cocina, asi que decidí experimentar algo nuevo. Encontré una receta de Paula Deen del canal Food Network y quedó sencillamente deliciosa. Llevaba un frosting de queso crema, pero será para la próxima. Asi solitos saben riquísimos. Bien suaves y humedos por dentro.
Queria inventar diferentes formas, asi que salio un pequeño de 6 pulgadas, un bundt (bajito) y dos cupcakes.
Aqui las fotos.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
q rico, te felicito por tu blog recien hoy lo encontre, estoy vuelta loca con los platos, mi madre solia cocinar tambien, casi todo lo q veia y donde encontrara la receta, la copiaba en lo q tuviera en mano papel, servilleta lo q fuera, ojala pudiera igualarla pero ella tenia su don, antes no tenia el amor por la cocina q tengo ahora, ahora q estoy en mi casa casi todo el tiempo pues soy paciente de cancer, y el cocinar se ha convertido en mi pasion, y tambien es una forma de ocupar mi tiempo. Precisamente tengo unos guineos que estan justos para hacer este bizcocho, y si es de Paula Deen estoy segura q esta rico, tu blog esta buenisimo,lo visitare a menudo creeme. Suerte y exito:)
ResponderEliminarHola Doris
ResponderEliminarNadie cocina mejor que nuestras madres!! Por lo que veo compartimos la pasion por la cocina, que lindo es entrar a ella e inventar con los ingredientes y sabores y luego sentarnos a disfrutar la creación que con tanto esmero, sea simple a complicada, compartimos con nuestros seres queridos. Espero conversemos mas a menudo, Papito Dios te bendiga y te llene de salud. Buscare la receta para publicarla. Cuidate mucho y bendiciones. Linda noche!!!