viernes, 12 de febrero de 2010

Bizcocho de guineo y nueces

Tenia varios guineos maduros en la cocina, asi que decidí experimentar algo nuevo. Encontré una receta de Paula Deen del canal Food Network y quedó sencillamente deliciosa. Llevaba un frosting de queso crema, pero será para la próxima. Asi solitos saben riquísimos. Bien suaves y humedos por dentro.

Queria inventar diferentes formas, asi que salio un pequeño de 6 pulgadas, un bundt (bajito) y dos cupcakes.

Aqui las fotos.










2 comentarios:

  1. q rico, te felicito por tu blog recien hoy lo encontre, estoy vuelta loca con los platos, mi madre solia cocinar tambien, casi todo lo q veia y donde encontrara la receta, la copiaba en lo q tuviera en mano papel, servilleta lo q fuera, ojala pudiera igualarla pero ella tenia su don, antes no tenia el amor por la cocina q tengo ahora, ahora q estoy en mi casa casi todo el tiempo pues soy paciente de cancer, y el cocinar se ha convertido en mi pasion, y tambien es una forma de ocupar mi tiempo. Precisamente tengo unos guineos que estan justos para hacer este bizcocho, y si es de Paula Deen estoy segura q esta rico, tu blog esta buenisimo,lo visitare a menudo creeme. Suerte y exito:)

    ResponderEliminar
  2. Hola Doris

    Nadie cocina mejor que nuestras madres!! Por lo que veo compartimos la pasion por la cocina, que lindo es entrar a ella e inventar con los ingredientes y sabores y luego sentarnos a disfrutar la creación que con tanto esmero, sea simple a complicada, compartimos con nuestros seres queridos. Espero conversemos mas a menudo, Papito Dios te bendiga y te llene de salud. Buscare la receta para publicarla. Cuidate mucho y bendiciones. Linda noche!!!

    ResponderEliminar