Aqui les dejo mi 2do bizcocho en fondant. Realmente es los detalles como las rayas, las bolitas y el lazo (que me quedo fatal de feo) son en fondant, el bizcocho esta cubierto con buttercream. Las fotos no le hacen mucha justicia, se veia muy lindo en vivo y a todo color.
Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
Yo creo que te quedo muy bonito. Los colores muy bien también. Me gustaría probar ese bizcocho de PR.
ResponderEliminarUn saludo
Precioso!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Maravilloso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarha quedado precioso,
te felicito wuapísima.
Besitos.
Hola Mari
ResponderEliminarGracias por tu comentario, realmente quedo muy rico. La receta esta en el blog, intentala.
Hola Veronica
Muchas gracias por tu comentario!
Ague
Muchas gracias por siempre apoyarme.
Saludos a todas y lindo dia!!
La verdad que se ve bien rico, lol
ResponderEliminarLa presentación no es miy agradable
ResponderEliminar