Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
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- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
sábado, 7 de agosto de 2010
Sirop simple
Esta es la base para hacer los sorbet o sorbetes. Este postre es una excelente alternativa ya que se puede realizar en casa, es sencillo el proceso y sobre todo natural y ni hablar de nuevo del calor constante en el que estamos viviendo, es muy refrescante. Solo necesitas este sirop y la o las frutas deseadas. Puedes hacerlo de antemano y tenerlo en la nevera para cuando lo necesites.
Ingredientes:
2 tazas de agua
2 tazas de azucar granulada
Procedimiento:
- En una olla mezcle el azucar y el agua a fuego medio alto.
- Una vez comienze a hervir, mueva con cuchara para mezclar y baje el fuego. Dejelo por tres minutos aproximadamente hasta que este el azucar totalmente disuelta.
- Una vez este a temperatura ambiente, coloque en envase de cristal bien tapado en la nevera hasta el momento de uso.
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Mary,me ha parecido muy buena idea lo del sirop,no lo había pensado lo de poder envasarlo hasta su utilización,así que apunto la receta y a prepararlo.
ResponderEliminarun besito.
Saludos Aque! Tu has hecho sorbet de limón? El mio lo siento que me queda muyyyy agrio. Aunque en la casa gusta, pero yo lo siento muy fuerte. Tendré que bajar la cantidad de jugo puro de limon.
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