sábado, 7 de agosto de 2010

Sirop simple









Esta es la base para hacer los sorbet o sorbetes. Este postre es una excelente alternativa ya que se puede realizar en casa, es sencillo el proceso y sobre todo natural y ni hablar de nuevo del calor constante en el que estamos viviendo, es muy refrescante. Solo necesitas este sirop y la o las frutas deseadas. Puedes hacerlo de antemano y tenerlo en la nevera para cuando lo necesites.

Ingredientes:
2 tazas de agua
2 tazas de azucar granulada

Procedimiento:
- En una olla mezcle el azucar y el agua a fuego medio alto.
- Una vez comienze a hervir, mueva con cuchara para mezclar y baje el fuego. Dejelo por tres minutos aproximadamente hasta que este el azucar totalmente disuelta.
- Una vez este a temperatura ambiente, coloque en envase de cristal bien tapado en la nevera hasta el momento de uso.

2 comentarios:

  1. Mary,me ha parecido muy buena idea lo del sirop,no lo había pensado lo de poder envasarlo hasta su utilización,así que apunto la receta y a prepararlo.
    un besito.

    ResponderEliminar
  2. Saludos Aque! Tu has hecho sorbet de limón? El mio lo siento que me queda muyyyy agrio. Aunque en la casa gusta, pero yo lo siento muy fuerte. Tendré que bajar la cantidad de jugo puro de limon.

    ResponderEliminar