martes, 3 de agosto de 2010

Pechuga marinada en miel y limón


Me encanta el sabor dulce en las carnes, este es algo agridulce pero muy gustoso. Yo le coloco más miel que limón para que no quede agrio. Esta receta es sencilla, fácil y conlleva muy poco tiempo de preparación.

Ingredientes:
- Pechugas deshuesadas
- miel
- jugo de limón
- aceite de oliva
- sal o adobo de su preferencia


Procedimiento:
- Agrega sal a gusto a la pechuga, yo utilizo un condimiento de la marca Lawry que es sal, ajo y parsley. Es estupendo.
- En un envase pequeño agrega la miel, jugo de limón y un poco de aceite de oliva. Mezcla los ingredientes.
- Marina las pechugas por lo menos 30 minutos.
- En un sarten a fuego mediano alto coloca aceite, y cuando este caliente añade las pechugas.
- Cocine por cerca de tres minutos por lado o hasta que este dorada.
- Sirva con su complemento favorito.

Buen provecho!!

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