martes, 10 de agosto de 2010

Ñoquis de pana en salsa de ajo y cilantrillo con pechuga al limon




Foto de pana prestada del internet (olvide tomarle foto a la que utilicé)


Que delicia!!! Mami me regalo ayer una pana, y hoy mientras la mondaba se me ocurrió hacer unos ñoquis como le decimos en Puerto Rico o gnocchis que es como una pasta italiana a base de papa. Debo confesar que nunca habia hecho ñoquis, pero habia leído mucho sobre su proceso. Puse manos a la obra y corriendo contra el reloj puse en práctica todo aquello que habia leido y visto en los programas de cocina, con un cambio significativo, utilice pana en vez de papa. La masa me quedo algo suave y algunos se rompieron luego de hervirlos, al mezclarlos en el sarten con la salsa de ajo y cilantrillo. El resultado, sencillamente exquisito. Ya tendré oportunidad de mejorar la textura, pero el sabor sobrepasó todas mis expectativas. Ya tengo varias ideas rondandome la cabeza para nuevas fusiones con los ñoquis.

2 comentarios:

  1. Qué bello se ve eso!!! Y lo rico que debe saber...

    ResponderEliminar
  2. Hola anónimo

    Gracias por tu comentario. Te cuento que son una delicia, estoy loca por conseguir una pana para repetir la receta. Pruebala y me cuentas. Lindo dia!!

    ResponderEliminar