Foto de pana prestada del internet (olvide tomarle foto a la que utilicé)
Que delicia!!! Mami me regalo ayer una pana, y hoy mientras la mondaba se me ocurrió hacer unos ñoquis como le decimos en Puerto Rico o gnocchis que es como una pasta italiana a base de papa. Debo confesar que nunca habia hecho ñoquis, pero habia leído mucho sobre su proceso. Puse manos a la obra y corriendo contra el reloj puse en práctica todo aquello que habia leido y visto en los programas de cocina, con un cambio significativo, utilice pana en vez de papa. La masa me quedo algo suave y algunos se rompieron luego de hervirlos, al mezclarlos en el sarten con la salsa de ajo y cilantrillo. El resultado, sencillamente exquisito. Ya tendré oportunidad de mejorar la textura, pero el sabor sobrepasó todas mis expectativas. Ya tengo varias ideas rondandome la cabeza para nuevas fusiones con los ñoquis.
Qué bello se ve eso!!! Y lo rico que debe saber...
ResponderEliminarHola anónimo
ResponderEliminarGracias por tu comentario. Te cuento que son una delicia, estoy loca por conseguir una pana para repetir la receta. Pruebala y me cuentas. Lindo dia!!