Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante este blog les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. Solo tengo una condición para esto, Yo cocino, pero tu friegas.... ¿ok?
Datos personales
- Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas
- Me encanta cocinar, inventar, hornear, cuanta receta cae en mis manos.... tengo que intentarla. Llevo un tiempo haciendo mis pininos , mediante esta página les quiero compartir mi día a día en esta aventura llamada cocina. No soy chef ni nada que se le parezca. No soy experta para nada... solo una persona que disfruta mucho de la cocina y esta en constante aprendizaje. Ya le perdí el miedo, ahora me encanta experimentar y darle mi toque personal a las recetas... hacerlas mías. La cocina es mas fácil de lo que muchos piensan. Lo mejor es hacerlo con amor y disfrutarse el proceso. Repetir lo que nos sale bien y lo que no, buscar una forma diferente y mejor de hacerlo. Utilizar todos los sentidos y sentirnos satisfechos al probar nuestras creaciones y ver la cara de quienes amamos al probar de ellas. Que si hay un pero... pues si, casi siempre lo hay. Lo que no disfruto mucho es lo que vienes después... fregar. Así que para que nos embarquemos en esta aventura llamada cocina solo tengo una condición, Yo Cocino, pero Tu Friegas.... ¿ok?
sábado, 21 de agosto de 2010
Estamos celebrando nuestro primer año
Ayer viernes 20 de agosto, Yo Cocino, Tu Friegas cumplió su 1er añito. Para variar, puse manos a la obra y manos sobre fondant. Preparé el fondant y hoy llevaba como tres horas en la confeccion del bizcocho. Jajaja, solo en la decoración, que mucho sufrimos las primerizas!!!! Gracias a las personas que desinteresadamente comparten sus conocimientos por internet. Gracias por contestar a mis dudas. Aqui les muestro el resultado, bizcocho de queso con fondant de almendra para el aniversario del blog. Lo mas pena que me dio fue partirlo, pues se veia muy lindo (para la próxima espero me quede mejor y me tome menos tiempo).
A los que nos leen, nos siguen y alientan con sus comentarios... gracias! Yo seguiré aprendiendo sobre la marcha y sencillo o muy elaborado, seguiré plasmando por aqui los resultados. Las reglas no han cambiado, recuerda, Yo Cocino... pero tu, Tu Friegas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Felicidades! Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarUn saludo : )
Muchísimas felicidades por tu cumpleblog!!
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado de lujo!!
Es una monada!!
Besitos!!
Y a cumplir muchos más...!!!
Feliz Aniversario!
ResponderEliminarMari
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Veronica
Muchas gracias por tu comentario. No sabes el trabajo que pase, pero me lo disfrute mucho. El proximo, que es hoy espero me quede mas bonito y me tarde mucho menos.
Kofla
Gracias!!!
Un agrazo a todos.
Pues enhorabuena por el añito y yo te sigo...que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn saludo y que no paren los fogones
Un año ya? wow!! que rápido pasa el tiempo cuando lo que hacemos nos gusta, verdad?
ResponderEliminarFelicidades! no me invitaste a la celebración, jajaja!
Hola, vi tu pregunta en yahoo, y yo tambien busco gadgets para mi blog de pinturas, y encontre unos muy buenos, uno blog es "recursosblogger.blogspot.com" tiene poco tiempo, pero muy bueno, y otro blog de recursos que me gusto mucho por su diseño es "javc100.blogspot.com", me di cuenta que es muy nuevo, empezo el mes pasado, noviembre de 2010, pero muy bueno, alli conoci lo de add this y wibiya...
ResponderEliminara, el primer blog es de brasil, solo debes traducirlo y listo, el otro es colombiano
este comentario es para responder tu pregunta
Gracias por tu visita y comentario Nunilo. Saludos, ya la estoy visitando gracias.
ResponderEliminar